Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (53.40%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (15.00%)
- 1,25 Kg - Weyermann Carapils (13.40%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.70%)
- 0,307 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 10L (1.60%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vienna
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún