Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Vienna (53.40%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Carapils (13.40%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (10.70%)
  • 0,307 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 10L (1.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Vienna
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta