Brown Ale Gila (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,221 Kg - Weyermann Pale Ale (80.10%)
  • 1,387 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.90%)
  • 0,911 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,3 Kg - dark wheat (1.60%)
  • 0,266 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 92,4 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 91,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 119 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 20.94 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta