Brown Ale Gila (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 11,221 Kg - Weyermann Pale Ale (80.10%)
- 1,387 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.90%)
- 0,911 Kg - Malta Munich I (6.50%)
- 0,3 Kg - dark wheat (1.60%)
- 0,266 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 92,4 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 91,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 119 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 20.94 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown Ale Gila
- Valoración
- Autor
- javierprieto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún