Budda Sister Neipa (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
- 0,748 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,748 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Mosaic (11.6% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
- 130 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.6% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
- 72 g. - Citra (2do dry) (13.7% AA) (4 días) DryHop
- 68 g. - Mosaic (2do dry) (11.6% AA) (4 días) DryHop
- 125 g. - Simcoe (1er dry) (12.9% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 42.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Verdant IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: 90 Minutos Neipa 80-10-10
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
En min 0, ponemos lúpulo, apagamos fuego y esperamos 15 min o que baje a 80 grados.
El butano lo puso el paso