Budda Sister Neipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
  • 0,748 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,748 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Mosaic (11.6% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
  • 130 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.6% AA) (0 minutos) (36.7 IBU)
  • 72 g. - Citra (2do dry) (13.7% AA) (4 días) DryHop
  • 68 g. - Mosaic (2do dry) (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 125 g. - Simcoe (1er dry) (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

En min 0, ponemos lúpulo, apagamos fuego y esperamos 15 min o que baje a 80 grados.

El butano lo puso el paso

Deja una respuesta