Caos Extra Stout 40 L (Clon) | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 12,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.30%)
  • 1,1 Kg - Chateau Roasted Barley (6.60%)
  • 1,1 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (3.00%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.80%)
  • 0,2 Kg - Brown Sugar, Oscuro (1.20%)
  • 0,5 Kg - Crisp Roasted Barley (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Magnum (12.4% AA) (70 minutos) (44.3 IBU)
  • 36 g. - Fuggle (6.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (6.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 39.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta