Castilviejo Pale Ale 3.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
- 0,501 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (11.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Castilviejo Pale Ale 2.0
- Valoración
- Autor
- ojait
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún