cerveza base (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,422 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 0,297 Kg - Weyermann CaraBelge (10.60%)
  • 0,084 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,6 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 3,2 g. - cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - maracuya 20g/litro (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta