Chocolate & Banana Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,014 Kg - Malta Maris Otter (49.90%)
- 1,003 Kg - Chateau Biscuit (12.50%)
- 0,506 Kg - Copos de trigo (6.30%)
- 0,506 Kg - Avena Malteada (6.30%)
- 0,506 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
- 0,506 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
- 0,249 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
- 0,249 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,506 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 57 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.021
- IBU: 49.9
- Alcohol: 9.66%
- Color: 48.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chocolate & Banana Stout
- Valoración
- Autor
- gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún