Chocolate & Banana Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,014 Kg - Malta Maris Otter (49.90%)
  • 1,003 Kg - Chateau Biscuit (12.50%)
  • 0,506 Kg - Copos de trigo (6.30%)
  • 0,506 Kg - Avena Malteada (6.30%)
  • 0,506 Kg - Chateau Chocolat (6.30%)
  • 0,506 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.30%)
  • 0,249 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.10%)
  • 0,249 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,506 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 57 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.021
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 48.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta