ClaraLuz | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 1,746 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.60%)
- 0,233 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
- 0,233 Kg - Weyermann Melanoidin (10.20%)
- 0,066 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Columbus (13.5% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.047
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Helles
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún