ClaraLuz | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,746 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.60%)
  • 0,233 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • 0,233 Kg - Weyermann Melanoidin (10.20%)
  • 0,066 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (13.5% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Helles
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta