CONTACTO,SALU2 | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,662 Kg - Malta de Centeno (40.70%)
  • 0,496 Kg - Weyermann Pale Ale (30.50%)
  • 0,332 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.40%)
  • 0,067 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,049 Kg - Chateau Cara Ruby (3.00%)
  • 0,021 Kg - Malta Special B (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,2 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (25.0 IBU)
  • 7,3 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (18.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta