Corona (Clon) |
- Lista de fermentables
- 2,153 Kg - Weyermann Pale Ale (54.10%)
- 0,711 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (17.90%)
- 0,389 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- 0,346 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.70%)
- 0,151 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- 0,091 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
- 0,072 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.80%)
- 0,064 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15,6 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 39.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 7.08 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Corona
- Valoración
- Autor
Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún