curso21-22 |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Melano (8.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (71.1 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta