Dark Lager | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (80.60%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.40%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
- 0,15 Kg - Malta Aromática (2.40%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%) Lavado
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
- 10 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - lactosa (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 21.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún