DIPA #5.2 (2 maceradores) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.50%)
  • 2 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,3 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 124,8 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
  • 72,8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 72,8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 72,8 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 12.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta