DIPA #5.2 (2 maceradores) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Malta Maris Otter (73.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.50%)
- 2 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50,3 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 124,8 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
- 72,8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 72,8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 72,8 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 52.0
- DI: 1.081
- DF: 1.015
- IBU: 26.2
- Alcohol: 8.86%
- Color: 12.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DIPA #5.1
- Valoración
- Autor
Bandini
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún