DOOPELBOCK 2025 (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,653 Kg - Malta Munich I (50.60%)
  • 2,924 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.50%)
  • 0,188 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
  • 0,188 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0,188 Kg - Weyermann Special W (2.60%)
  • 0,079 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.016
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 19.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta