DOOPELBOCK 2025 (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 3,653 Kg - Malta Munich I (50.60%)
- 2,924 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.50%)
- 0,188 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
- 0,188 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,188 Kg - Weyermann Special W (2.60%)
- 0,079 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.016
- IBU: 25.9
- Alcohol: 8.99%
- Color: 19.29 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: DOOPELBOCK 2025
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
