DOPPELBOCK (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (56.20%)
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (39.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - virutas de roble (0 días) en el Secundario
  • 0,25 Litros - jack daniels (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta