DOPPLEBOCK (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (68.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (13.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.70%)
- 0,2 Kg - Crisp Cara Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 25.4
- Alcohol: 8.99%
- Color: 16.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: DOPPLEBOCK
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún