DOPPLEBOCK (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (68.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (13.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (6.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Cara Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 16.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta