DOUBLE RYE IPA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 7,122 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
- 0,639 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (7.00%)
- 0,457 Kg - Chateau Munich (5.00%)
- 0,457 Kg - Copos de centeno (5.00%)
- 0,365 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
- 0,091 Kg - Chateau Cafe (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Warrior (16.0% AA) (41.8 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (22.6 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (19.1 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
- 80 g. - Idaho 7 (4.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (19.5 IBU)
- 130 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 115 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 98 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 174.3
- Alcohol: 7.38%
- Color: 14.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ray ipa
- Receta original: Privado: Estrella red ipa
- Valoración
- Autor
Caranguejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún