DOUBLE RYE IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,122 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
  • 0,639 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (7.00%)
  • 0,457 Kg - Chateau Munich (5.00%)
  • 0,457 Kg - Copos de centeno (5.00%)
  • 0,365 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
  • 0,091 Kg - Chateau Cafe (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Warrior (16.0% AA) (41.8 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (22.6 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (19.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (31.2 IBU)
  • 80 g. - Idaho 7 (4.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (19.5 IBU)
  • 130 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 115 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 98 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 174.3
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 14.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta