drystout recolado (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,622 Kg - Weyermann Pale Ale (63.80%)
  • 0,178 Kg - Best Chocolate (7.00%)
  • 0,178 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,178 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
  • 0,119 Kg - Simpsons Black Malt (4.70%)
  • 0,119 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,074 Kg - Chateau Peated (2.90%)
  • 0,074 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,2 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 27.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta