drystout recolado (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 1,622 Kg - Weyermann Pale Ale (63.80%)
- 0,178 Kg - Best Chocolate (7.00%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
- 0,119 Kg - Simpsons Black Malt (4.70%)
- 0,119 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,074 Kg - Chateau Peated (2.90%)
- 0,074 Kg - Malta Ahumada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 14,2 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.030
- DF: 1.008
- IBU: 30.0
- Alcohol: 2.95%
- Color: 27.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: drystout recolado
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún