Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.10%)
- 2,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.20%)
- 0,8 Kg - Dingemans Special B (6.50%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 2 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 52.2
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 22.5
- Sulfatos (So4): 31.9
- Cloruros (Cl): 103.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 19.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 18.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dubbel
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún