Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 9,084 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.50%)
  • 0,826 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.50%)
  • 0,826 Kg - Dingemans Special B (6.50%)
  • 0,521 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • 0,102 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
  • 1,347 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 160,4 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 90 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 19.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Dubbel
  • Valoración

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