Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 8,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.50%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.50%)
- 0,8 Kg - Dingemans Special B (6.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
- 1,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (10.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 160,4 g. - Styrian Celeia (1.8% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- 90 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- 2 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 17.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 19.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dubbel
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún