Dubbel Match | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - regaliz (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 25.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta