Dubbel Match | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.40%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.20%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.30%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (13.3 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - regaliz (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 25.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún