Dunkelweizen ext | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (41.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (13.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
  • 0,6 Kg - Extracto seco Light (41.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalt (3.6% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • 10 g. - Spalt (3.6% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta