Dunkles weissbier ahumadilla (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.00%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich 0
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 19.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 16.81 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

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