Dunkles weissbier ahumadilla (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (50.00%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (40.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich 0
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 13.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 16.81 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Dunkles weissbier ahumadilla
- Receta original: Keller Match
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún