El Brusco – Session IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,142 Kg - Malta Maris Otter (74.70%)
- 0,628 Kg - Copos de avena (14.90%)
- 0,219 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,219 Kg - Azucar de mesa (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (12.1% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Ahtanum (4.8% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
- 10,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 7 g. - Chinook (12.1% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 20,9 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 44 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 43.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: El Brusco – Session IPA
- Valoración
- Autor
- aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún