En Gante Elegante (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,105 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (91.00%)
  • 0,271 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,135 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario