english ale 31 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,023 Kg - Malta Maris Otter (90.70%)
  • 0,516 Kg - Simpsons Heritage Crystal (9.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 58 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 150 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 9.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta