Entre amigos 24-25 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (74.50%)
- 1,065 Kg - Chateau Abbey (15.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.40%)
- 0,15 Kg - Chateau Munich (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 81,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (82.1 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 97.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- JLGata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún