Entre amigos 24-25 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (74.50%)
  • 1,065 Kg - Chateau Abbey (15.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.40%)
  • 0,15 Kg - Chateau Munich (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 81,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (82.1 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 97.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta