Especiada | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2,519 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 2,267 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
- 0,252 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Hull melon (6.6% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 50 g. - Hull Melon (6.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Semillas coriandro (10 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Jengibre (12 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Hojas lima kaffir (0 días) en el Secundario
- 4 Unidades - Tallos citronela (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: R-Y/Z sour
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún