Extra Stout 20 L 17.06.25 |

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.50%)
  • 0,66 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,47 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
  • 0,14 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • 0,66 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Magnum (13.1% AA) (70 minutos) (49.4 IBU)
  • 18 g. - Fuggle (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.6% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 42.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta