Extra Stout 20 L 17.06.25 |
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.50%)
- 0,66 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,47 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
- 0,14 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
- 0,66 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Magnum (13.1% AA) (70 minutos) (49.4 IBU)
- 18 g. - Fuggle (5.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.6% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.067
- DF: 1.014
- IBU: 54.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 42.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Extra Stout 20 L
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún