F FBW | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.50%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Triskel (5.9% AA) (45 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta