F FBW | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.50%)
- 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Triskel (5.9% AA) (45 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 7.2
- Alcohol: 3.62%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún