Filo’s Dunkel Survivor (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,343 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
- 1,172 Kg - Chateau Munich Light (22.20%)
- 0,823 Kg - Chateau pilsen (15.60%)
- 0,586 Kg - Chateau Crystal (11.10%)
- 0,354 Kg - Chateau Special Belgium (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 41,2 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 13.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 16.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Filo’s Dunkel Survivor
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún