Francachela | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,559 Kg - Pale Ale Weyermann (88.60%)
  • 0,437 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta