Francachela | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,559 Kg - Pale Ale Weyermann (88.60%)
- 0,437 Kg - Malta Crystal - 60L (8.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela (Clon)
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún