Golden Ale (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (48.80%)
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (48.80%)
  • 0,25 Kg - Dingemans Cara 120 (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta