Good night v.2 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (69.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (13.90%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (11.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Black (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (12.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1600 Gramos - Galletas (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Cafe (Media cafetera) (0 minutos) en el Macerado
- 120 Gramos - Chips de roble (14 días) en el Fermentador
- 0,75 Litros - Whiskey (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 47 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 54.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 29.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lupulover
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
20/02/2021 – Embotellado: Se aprecia el sabor a café únicamente.
07/03/2021 – Deja un pequeño sabor amargo al final, posiblemente debido al whiskey. El sabor a café no es tan notable. Sabor a galleta inapreciable.
14/03/2021 – Los sabores se han suavizado un poco más. La carbonatación puede que haya sido excesiva.
28/03/21 – Los sabores se siguen suavizando, ha mejorado notablemente.