gose 500 (Clon) (Clon) | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 5,647 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (65.30%)
- 2,42 Kg - pilsner (28.00%)
- 0,336 Kg - Malta Ácida (3.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - semilla de coriandro (0 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - pimienta negra (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 5.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.05 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: gose 500 (Clon)
- Receta original: Privado: gose 500
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún