gose 500 (Clon) (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 5,647 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (65.30%)
  • 2,42 Kg - pilsner (28.00%)
  • 0,336 Kg - Malta Ácida (3.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - semilla de coriandro (0 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - pimienta negra (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.05 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta