Gose Mari (maracuyá) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: Kveik + lacto
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Berlina
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta