Haze Fo’ Daze (Sin) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • 0,03 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
  • 0,01 Kg - CaraFoam (0.00%)
  • 0,01 Kg - Malta Ácida (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 3 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 32 g. - Galaxy (0.0% AA) (-200 minutos)
  • 16 g. - Citra (0.0% AA) (-200 minutos)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (-200 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.007
  • DF: 1.002
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 0.67%
  • Color: 1.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta