HAZY IPA |

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (43.20%)
  • 32 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (34.60%)
  • 8,8 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 8,8 Kg - Copos de trigo (9.50%)
  • 3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Columbus (15.6% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 120 g. - Mosaic (11.1% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 120 g. - Motueka (9.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 600 g. - Motueka (9.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 400 g. - Mosaic (11.1% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: UMAMI
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta