HAZY IPA |
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (43.20%)
- 32 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (34.60%)
- 8,8 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 8,8 Kg - Copos de trigo (9.50%)
- 3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Columbus (15.6% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 120 g. - Mosaic (11.1% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 120 g. - Motueka (9.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 600 g. - Motueka (9.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 400 g. - Mosaic (11.1% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 39.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: UMAMI
- Valoración
- Autor
CerroNegro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún