Heineken | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (15.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 11.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 1.4
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta