Heineken | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (15.8 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 11.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: con la L de Lager
- Valoración
- Autor
xabierib
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún