HIGHKen (10/11/20) (Clon) | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Best Pale Ale (79.20%)
- 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Magnum (14.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
- 6,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 3,8 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 16.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: HIGHKen (10/11/20)
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún