HIGHKen (10/11/20) (Clon) | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Best Pale Ale (79.20%)
  • 0,8 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Magnum (14.0% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 6,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 3,8 g. - Cascade (12.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta