Honey and Chocolate Stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pale Ale (51.10%)
  • 0,644 Kg - Best Vienna (9.40%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Hell (7.30%)
  • 0,383 Kg - Best Chocolate (5.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • 0,13 Kg - Best Black Malt (1.90%)
  • 1 Kg - Lactosa (14.60%) Hervido
  • 0,196 Kg - Miel (2.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 198,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (81.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 81.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 29.82 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta