Honey and Chocolate Stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Pale Ale (51.10%)
- 0,644 Kg - Best Vienna (9.40%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Hell (7.30%)
- 0,383 Kg - Best Chocolate (5.60%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
- 0,13 Kg - Best Black Malt (1.90%)
- 1 Kg - Lactosa (14.60%) Hervido
- 0,196 Kg - Miel (2.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 198,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (81.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 81.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 29.82 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Honey and Chocolate Stout
- Valoración
- Autor
- Avel89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún