Hoppy RAD Lager (Mosaic) | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,76 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
  • 0,208 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,106 Kg - CaraPils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,7 g. - Magnum (14.0% AA) (65 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 10.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta