Hoppy RAD Lager (Mosaic) | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,76 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.30%)
- 0,208 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,106 Kg - CaraPils (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 4,7 g. - Magnum (14.0% AA) (65 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 10.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.039
- DF: 1.008
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.03 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy RAD Lager (Citra)
- Receta original: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún