Idaho Neipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.30%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - El dorado (11.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 110 g. - El dorado (Whilpool) (11.0% AA) (0 minutos) (28.2 IBU)
  • 85 g. - El dorado (2º Dry) (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 85 g. - El dorado (1º Dry) (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: Lamelland neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta