Idaho Neipa (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.00%)
- 0,708 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,708 Kg - Malta de Trigo blanco (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - ida (11.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- 110 g. - El dorado (Whilpool) (11.0% AA) (0 minutos) (34.1 IBU)
- 85 g. - El dorado (2º Dry) (11.0% AA) (4 días) DryHop
- 85 g. - El dorado (1º Dry) (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 55.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: Lamelland neipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Idaho Neipa
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún