Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,663 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
  • 1,109 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
  • 0,513 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,367 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,293 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 0,22 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (62.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.021
  • IBU: 69.1
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 35.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario