Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,864 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
  • 1,142 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
  • 0,529 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,378 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,302 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 0,227 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Chinook (13.0% AA) (51.7 IBU) First Wort Hop
  • 27,6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 35,4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 36.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta