Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,864 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
- 1,142 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
- 0,529 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
- 0,378 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,302 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- 0,227 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Chinook (13.0% AA) (51.7 IBU) First Wort Hop
- 27,6 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 35,4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.080
- DF: 1.015
- IBU: 58.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 36.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
- blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún