Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.20%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type II (10.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (5.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (57.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 64.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 42.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta