Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (72.20%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type II (10.30%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
- 0,25 Kg - Roasted Barley (5.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (57.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 64.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 42.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún