Imperial stout 1 (Clon) (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 43,992 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
- 7,322 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
- 3,389 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
- 2,42 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 1,936 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- 1,452 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 440 g. - Chinook (13.0% AA) (57.5 IBU) First Wort Hop
- 247,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 316,9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.080
- DF: 1.021
- IBU: 64.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 30.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1 (Clon)
- Receta original: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
Gerald Ulloa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún