Imperial stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,228 Kg - Malta Maris Otter (73.10%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,469 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
- 0,247 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.90%)
- 0,247 Kg - Simpsons Brown Malt (2.90%)
- 0,239 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,17 Kg - Weyermann Special W (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
- 35 g. - Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.018
- IBU: 51.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 41.93 SRM
- Levadura: Lallemand -Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún