Imperial Stout – Los arcos | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Best Pale Ale (45.30%)
  • 3 Kg - Extracto seco de Trigo (11.30%)
  • 3 Kg - Avena Malteada (11.30%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Hell (7.50%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Pils (7.50%)
  • 1,5 Kg - Extracto seco Oscuro (5.70%)
  • 1 Kg - Best Roasted Barley (3.80%)
  • 1 Kg - Lactosa (3.80%)
  • 0,5 Kg - Best Black Malt (1.90%)
  • 0,5 Kg - Best Chocolate (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 50 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 39.00 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta