Imperial Stout – Los arcos | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 2,57 Kg - Best Pale Ale (45.30%)
- 0,641 Kg - Avena Malteada (11.30%)
- 0,426 Kg - Best Caramel® Hell (7.50%)
- 0,216 Kg - Best Roasted Barley (3.80%)
- 0,216 Kg - Lactosa (3.80%)
- 0,108 Kg - Best Black Malt (1.90%)
- 0,108 Kg - Best Chocolate (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (100.5 IBU)
- 50 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (107.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 207.7
- Alcohol: 8.32%
- Color: 39.19 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Avel89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún