IP4HOPS | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (86.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (3.40%)
- 0,3 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (33.0 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (36.4 IBU)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (21.5 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.005
- IBU: 90.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún