IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 69.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.93 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
juliobernall92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún