IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta